Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенный суп. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
тыква , нарезанная кубиками - 1 стакан
морковь - 1\2 шт.
рис - 3 ст. ложки
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сухарики ржаные - 2 ст. ложки
сметана - 1 ч. ложка
соль

Приготовление:


Морковь нарежьте кубиками и вместе с тыквой залейте 1 литром горячей воды. Посолите и варите 10 минут. Добавьте рис и варите его почти до готовности. Положите цветную капусту, варите ещё 7-10 минут. Постоянно помешивая суп, струйкой влейте взбитое яйцо так, чтобы получились тонкие хлопья. Доведите до кипения. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте сухариками.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вера (Гость)
Вкусно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 01.09.2014 в 20:07