Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с сельдереем. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
щавель - 500 гр.
корень петрушки - 1 шт.
базилик - по вкусу
розмарин - 1 пучок
мисо - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
йогурт - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль - по вкусу
корень сельдерея - 1 шт.
отвар овощной - 1 л

Приготовление:


Щавель, базилик, корень петрушки и розмарин мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды, доведите её до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем воду слейте. Овощной отвар прогрейте, добавьте травы, красный перец, соль, сахар и мисо. Сельдерей нарежьте соломкой, спассеруйте на оливковом масле. При подаче положите в суп сельдерей, заправьте его йогуртом и чёрным молотым перцем.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: