Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки с ракушками и овощами. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 12

Ингредиенты:
кабачки - 1,5 шт.
ракушки варёные - 250 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
кедровые орешки - 1\2 стакана
сыр тёртый - 3 ст. ложки
корень имбиря тёртый - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
базилик измельченный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Часть мякоти вырежьте и мелко нашинкуйте. Для начинки лук и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте имбирь, измельченный чеснок и обжаривайте на масле 5 минут. Положите мякоть кабачков, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогрейте под крышкой 10-12 минут. Добавьте макароны (ракушки), орешки, базилик, перемешайте. Кабачки положите в форму, добавьте немного воды, накройте кабачки фольгой и запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу. Кабачки наполните начинкой, посыпьте сыром, вновь накройте фольгой и запекайте 20 минут. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ляля (Гость)
хорошее блюдо,при подаче добавить сметанки- супер!!!
Сообщение добавлено: 07.09.2011 в 10:14