Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочные тарталетки в слойке. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 12

Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
яблоки красные - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка

Приготовление:


Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник. Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3-4 минуты. Выложите по 5-6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром. Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут при 210 С. Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


meri (Гость)
я готовила. просто супер. всем советую попробовать.
Сообщение добавлено: 17.12.2011 в 17:05
Таня (Гость)
На виходные обязательно приготовлю. Выглядит очень вкусно. спасибо.
Сообщение добавлено: 11.07.2012 в 18:36
(Гость)
Тесто есть,яблоки есть -спасибо как раз во время рецептик подкинули.
Сообщение добавлено: 22.08.2014 в 14:33