Кулинарные рецепты с фотографиями
Шампиньоны маринованные. ![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
Голосов: 7Ингредиенты:
шампиньоны - 450 гр.
масло оливковое - 1\4 стакана
сок лимонный - 1,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 1 см
перец жгучий зелёный - 1 шт.
лук зелёный рубленый - 1\4 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1\4 ст. ложки
соль крупного помола
Приготовление:
![](/uf/Image/blyda09/05.09. shampinioni marinovanie.jpg)
Выложите шампиньоны на тарелку и смешайте их с оливковым маслом. В отдельной тарелке смешайте сок лимона, измельченные чеснок и имбирь, рубленый зелёный перец, очищенный от семян, соль. К полученной смеси добавьте грибы, перемешайте и маринуйте их 30 минут. Добавьте зелёный лук, укроп, перемешайте и оставьте ещё на 30 минут. Перед подачей посыпьте паприкой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<