Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с потрохами домашней птицы (рейтинг: 1.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Куриные желудки, специи.

Приготовление:
Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть, снять плёнку с внутренней стороны. Сварить до готовности с специями, откинуть и охладить. С печёнки срезать жёлчный пузырь, промыть, ошпарить, откинуть и охладить. Печёнку и желудки нарезать ломтиками, смешать, положить горкой на тарелку и полить охлаждённым процеженным бульоном, в котором варились желудки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: