Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель, запечённый с яйцами. (рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)

Голосов: 16

Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
молоко - 3\4 стакана
брынза - 60 гр.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 60 гр.
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Картофель отварите в подсоленной воде, затем протрите горячим. Добавьте половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешайте. В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу. Сделайте в ней углубление, сбрызните растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолите и поперчите. Запекайте при 180 С до готовности яйца. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: