Кулинарные рецепты с фотографиями
Сладкий перец, фаршированный брынзой. ![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.75 (рейтинг: 4.75)](i/star.gif)
Голосов: 12Ингредиенты:
сладкий перец - 4 шт.
брынза - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda08/31.08. perec farshirovannii.jpg)
Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<