Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крестьянский суп. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
бульон овощной - 1,5 л.
лук репчатый - 3 головки
лук зелёный - 2 стебля
морковь крупная - 3 шт.
сельдерей - 4 стебля
перец сладкий зелёный - 300 гр.
помидоры - 200 гр.
картофель - 200 гр.
оливковое масло - 6 ст. ложек
майоран молотый - 1 ч. ложка
эстрагон
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Репчатый лук нарежьте кубиками. Зелёный лук мелко нашинкуйте. Морковь нарежьте кубиками, сельдерей - кусочками длиной 4-5 см. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте полосками. Помидоры положите в большую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 20-30 секунд, затем выньте, слегка охладите. Очистите помидоры от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, затем добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель и обжаривайте всё вместе, помешивая, 2-3 минуты. В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите его до кипения, положите обжаренные овощи, посолите, варите на слабом огне, прикрыв крышкой, 15 минут. Добавьте помидоры, сладкий перец, оставшееся оливковое масло, варите ещё 15 минут. В конце приготовления суп поперчите и, если это необходимо, слегка посолите. Готовый суп налейте в тарелки, посыпьте майораном и рубленым эстрагоном.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лима (Гость)
Спасибо! Очень простые и хорошие рецепты.
Сообщение добавлено: 16.06.2013 в 11:38