Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Аваюки-кан. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 21

Ингредиенты:
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 стакана
белки яичные - 2 шт.
ягоды клубники - 8-10 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тёртая - 4 ч. ложки

Приготовление:


Распустите набухший желатин на водяной бане, добавьте сахар и прогрейте смесь. Яичные белки взбейте в плотную пену и, продолжая взбивать, постепенно введите смесь желатина с сахаром. Добавьте лимонную цедру и взбивайте до загустения пены. В формочки для желе, смоченные водой, выложите ягоды и залейте их желированной массой. Охладите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


nadja (Гость)
интересно надо попробывать
Сообщение добавлено: 15.06.2013 в 12:59
nadja (Гость)
интересно надо попробывать
Сообщение добавлено: 15.06.2013 в 12:59
Valentina (Гость)
Рецептик беру на пробу. Благодарю.
Сообщение добавлено: 16.08.2014 в 22:41