Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирог с миндальным кремом.
Голосов: 12Ингредиенты:
тесто слоеное - 400 гр.
яйцо выпечки - 1 шт.
яйцо для начинки - 2 шт.
миндаль рубленый - 1 стакан
сахарная пудра - 1\2 стакана
масло размягченное - 200 гр.
Приготовление:
Для начинки миндаль соедините с сахарной пудрой и добавьте масло. В полученную смесь вбейте яйца, перемешайте. Слоёное тесто разделите пополам. Раскатайте его и на каждом сочне наметьте круг диаметром около 30 см. Один сочень положите на противень, смажьте край намеченного круга (около трети его площади) взбитым яйцом. В центр круга выложите миндальный крем и накройте его вторым сочнем. Обрежьте края теста в форме фестонов. Смажьте пирог взбитым яйцом, ножом нанесите на верхнюю часть узор и выпекайте 40 минут в средне нагретой духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<