Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шарики с пармезаном. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 16

Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сыр пармезан или другой твёрдый тёртый - 150 гр.
сухари панировочные
мускатный орех
перец стручковый горький - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
масло для фритюра

Приготовление:


Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тёртым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать. Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета. На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: