Кулинарные рецепты с фотографиями
Шарики с пармезаном.
Голосов: 16Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сыр пармезан или другой твёрдый тёртый - 150 гр.
сухари панировочные
мускатный орех
перец стручковый горький - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
масло для фритюра
Приготовление:
Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тёртым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать. Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета. На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<