Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощной суп с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
бульон - 1 л
грибы - 4 шт.
лук зелёный с головками - 2 шт.
чеснок - 1\2 зубчика
помидоры - 4 шт.
стебель сельдерея - 100 гр.
капуста китайская - 100 гр.
соя пророщенная - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Приготовление:


Грибы замочите в холодной воде, воду слейте. Зелёный лук и чеснок измельчите. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Сельдерей и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Сою промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. В кастрюле нагрейте 75 мл растительного масла, обжарьте на нём лук с чесноком до прозрачности, добавьте грибы, овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне жарьте всё вместе 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, имбирь, петрушку, влейте 1 литр бульона, посолите и поперчите. Варите суп 2-3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: