Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожный кекс.
Голосов: 18Ингредиенты:
мука пшеничная - 280 гр.
сахар - 320 гр.
сливочное масло - 150 гр.
яйца - 4 шт.
творог - 250 гр.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сода - на кончике ножа
Приготовление:
Размягченное сливочное масло и сахар взбейте, добавьте творог и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца, гашёную соду, муку и перемешайте. Тесто выложите в смазанные формы и выпекайте при 180 градусах в течение 55 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ляля (Гость)
отличная вещица к чаю, огромное спасибо!!!
Сообщение добавлено: 19.08.2011 в 11:38
ada (Гость)
vcusnenico
Сообщение добавлено: 19.08.2011 в 13:25
лариса (Гость)
очень вкусно, напоминает детство!!!
Сообщение добавлено: 20.08.2011 в 10:15
Nadezhda (Гость)
кекс получается нежным.сладким -детишкам понравился спасибо
Сообщение добавлено: 09.06.2013 в 17:12