Кулинарные рецепты с фотографиями
Сладкие тыквенные подушечки.
Голосов: 21Ингредиенты:
мякоть тыквы - 1 кг
сахар - 600 гр.
гвоздика молотая - 1 щепотка
корица молотая - 1 ч. ложка
стружка кокосовая - 200 гр.
Приготовление:
Мякоть тыквы залейте небольшим количеством воды, добавьте гвоздику и корицу. Доведите до кипения и припускайте 40 минут до мягкости. Разомните тыкву в пюре. В полученную массу всыпьте сахар и уварите тыквенное пюре до загустения. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте. Полученную смесь выложите на смазанный маслом противень и охладите. Когда масса затвердеет, разрежьте её на квадратики. Перед подачей посыпьте подушечки кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<