Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Айлазан. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 9

Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
фасоль стручковая - 1\2 стакана
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень базилика , чабреца, кинзы и петрушки - 1\2 стакана
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Приготовление:


Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут для удаления горечи, затем отжать. Стручки фасоли промыть, очистить от боковых жилок. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, сладкий перец - соломкой, помидоры - кружками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями, добавить масло. Повторять слои, пересыпая их пряной зеленью, перцем и солью, пока не уложатся все овощи. Тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


анна (Гость)
давно делаю, очень вкусно. но еще добавляю курицу, кладу нижним слоем
Сообщение добавлено: 06.06.2013 в 15:27
лилия (Гость)
очень полезное блюдо. можно сказать, диетическое. но я бы сделала без картошки.
Сообщение добавлено: 06.06.2013 в 21:25