Кулинарные рецепты с фотографиями
Айлазан.
Голосов: 9Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
фасоль стручковая - 1\2 стакана
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень базилика , чабреца, кинзы и петрушки - 1\2 стакана
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут для удаления горечи, затем отжать. Стручки фасоли промыть, очистить от боковых жилок. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, сладкий перец - соломкой, помидоры - кружками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями, добавить масло. Повторять слои, пересыпая их пряной зеленью, перцем и солью, пока не уложатся все овощи. Тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.За 5-7 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<