Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мацнабрдош. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
пахта - 500 мл
яйцо варёное - 1 шт.
огурец - 2 шт.
сметана - 2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый и кинза рубленые - по 1 ст. ложке
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Огурцы и яйцо мелко нарежьте, залейте пахтой. Добавьте зелёный лук, и зелень. Положите сметану, посолите, перемешайте. Подавайте мацнабрдош охлажденным.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
что такое пахта
Сообщение добавлено: 05.06.2013 в 22:44
(Гость)
что такое пахта


В прошлом пахтой называли жидкость. оставшуюся после того, как из сливок сбивали масло. Теперь в магазине продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Похожа на обезжиренное молоко и содержит не менее 0,5% жира, а также белок, молочный сахар, витамины, минеральные соли, лицетин. Вкусом похожа на йогурт.
Сообщение добавлено: 05.06.2013 в 23:29
Алена (Гость)
Название прикольное :)
Сообщение добавлено: 06.08.2014 в 12:27