Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из шампиньонов со сливками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 400 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топлёное - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 1\2 стакана
лук зелёный - 10 гр.
соль

Приготовление:


Муку обжарьте на масле до светло-коричневого цвета. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде. Соедините процеженный грибной бульон 1,5 л и грибы с обжаренной мукой, проварите, затем влейте сливки, прогрейте на слабом огне, не доводя до кипения, посолите. Подайте суп горячим с добавлением мелко нарезанного лука.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: