Кулинарные рецепты с фотографиями
Мандрики с вареньем. 



Голосов: 12Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
малина - 2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль
пудра сахарная
Приготовление:

Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. Жарьте мандрики во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<