Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет картофельный с яйцами.
Голосов: 18Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 100 гр.
желток яичный - 1 шт.
яйца варёные - 5 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите, протрите горячим, добавьте 1 сырое яйцо, сливочное масло, сметану и перемешайте. Оставшиеся яйца сварите. На смазанный маслом противень ровным слоем выложите половину картофельной массы, на неё - рубленые варёные яйца, затем оставшуюся массу и сформуйте в виде рулета. Поверхность рулета смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте рулет при 200 С до золотистого цвета. Подавайте рулет горячим, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<