Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запечённые оливки. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 15

Ингредиенты:
тесто слоёное - 400 гр.
оливки без косточек - 40 шт.
миндаль - 20 ядер
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа или петрушки

Приготовление:


Тесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками. Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой. Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Какие вы молодцы. Как вы всё это придумаете?????
Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 19:43