Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры, фаршированные ананасом.
Голосов: 16Ингредиенты:
помидоры - 10 шт.
ананас - 1 шт.
листья зелёного салата - 5 шт.
корень сельдерея - 1 пучок
майонез - 3 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый
Приготовление:
Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти. Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину. Затем мякоть измельчить, соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея, добавить соль, перец. Наполнить полученным фаршем помидоры, полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
mara (Гость)
интереснй рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 27.11.2012 в 19:18
Татьяна (Гость)
Иногда хочется стать сторонником исключительно раздельного питания. Ничто меня не заставит мазать ананасы майонезом.
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 15:40
Оля (Гость)
спасибо за вкусные помидоры.летние.
Сообщение добавлено: 07.08.2014 в 16:28