Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодник. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 14

Ингредиенты:
квас хлебный - 1,3 л
свёкла молодая с ботвой - 400 гр.
морковь - 100 гр.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
лук зелёный - 100 гр.
огурцы - 250 гр.
яйца варёные - 4 шт.
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа мелко рубленная - 80 гр.
сметана - 200 гр.
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Свёклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свёклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и под крышкой припустите до готовности. В конце приготовления добавьте зелёную часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите до готовности. Охладите. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите. Часть сметаны, соль, сахар и лук соедините, добавьте морковь, свёклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и перемешайте. При подаче разлейте холодник в тарелки, положите по половинке варёного яйца, оставшуюся сметану и укроп.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: