Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны фаршированные. (рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)

Голосов: 13

Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 12 шт.
яйцо варёное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
листья зелёного салата - 4 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на тёрке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Гость. (Гость)
Отличная закуска, в любом виде.
Сообщение добавлено: 28.07.2014 в 20:35