Кулинарные рецепты с фотографиями
Брынза, запечённая в фольге.
Голосов: 12Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базилика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<