Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, фаршированные брынзой. (рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)(рейтинг: 4.73)

Голосов: 20

Ингредиенты:
баклажаны - 8 шт.
помидоры - 8 шт.
брынза - 400 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
лимон
зелень укропа
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40-50 минут в духовке. При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: