Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Псковская тюря. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
капуста квашеная - 2 стакана
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
редька - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
корень хрена тёртый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
квас хлебный - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
хлеб ржаной - 2 ломтика
соль - по вкусу

Приготовление:


Очищенный картофель отварите до готовности, протрите. Смешайте с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложите в тарелку, добавьте хлеб, нарезанный кубиками, масло, залейте квасом, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: