Кулинарные рецепты с фотографиями
Псковская тюря.
Голосов: 8Ингредиенты:
капуста квашеная - 2 стакана
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
редька - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
корень хрена тёртый - 2 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
квас хлебный - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
хлеб ржаной - 2 ломтика
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель отварите до готовности, протрите. Смешайте с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложите в тарелку, добавьте хлеб, нарезанный кубиками, масло, залейте квасом, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<