Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковные оладьи со сметанным соусом.
Голосов: 19Ингредиенты:
морковь - 500 гр.
картофель - 750 гр.
яйцо - 3 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
хлопья овсяные - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тёртая - 1 ч. ложка
сметана - 250 гр.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
Приготовление:
Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки. Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью. Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ЛЮДМИЛА (Гость)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!!СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!
Сообщение добавлено: 02.06.2012 в 20:10
(Гость)
Весьма полезная пища...
Сообщение добавлено: 04.06.2012 в 23:15
елена (Гость)
это драники с морковкой
Сообщение добавлено: 29.01.2014 в 12:30
(Гость)
да, драники, только с морковью, но за соус спасибо, теперь будем кушать с таким соусом
Сообщение добавлено: 24.07.2014 в 12:07