Кулинарные рецепты с фотографиями
Омлет с кабачком.
Голосов: 20Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
кабачок, нарезанный маленькими кубиками - 1 стакан
хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте кабачки, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
gajatrii (Гость)
все ничего, но нет гриля....
Сообщение добавлено: 27.07.2011 в 19:04
mara (Гость)
классно завтра куплю кабачки и приготовлю
Сообщение добавлено: 23.05.2013 в 17:37
(Гость)
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!:)
Сообщение добавлено: 24.07.2014 в 12:03
Оля (Гость)
Спасибо,как раз вовремя.Кабачки есть!!
Сообщение добавлено: 26.07.2014 в 17:57