Кулинарные рецепты с фотографиями
Печёный молодой картофель. ![Рейтинг: 4.69 (рейтинг: 4.69)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.69 (рейтинг: 4.69)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.69 (рейтинг: 4.69)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.69 (рейтинг: 4.69)](i/star.gif)
Голосов: 18Ингредиенты:
картофель мелкий - 24 шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda07/25.07. pechenii molodoi kartofel.jpg)
Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью. Подавайте как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<