Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печёный молодой картофель. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 18

Ингредиенты:
картофель мелкий - 24 шт.
сметана - 1 стакан
лук зелёный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень

Приготовление:


Картофель промойте и запеките в духовке. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью. Подавайте как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Оля (Гость)
Спасибо за простоту......
Сообщение добавлено: 26.07.2014 в 17:53