Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковь, тушёная с зелёным горошком. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
морковь - 1-2 шт.
зелёный консервированный горошек - 2 ст. ложки
растительное масло - 1-2 ст. ложки
отвар морковный - 1\2 стакана
яйцо варёное - 1\2 шт.
зелень укропа
соль

Приготовление:


Морковь сварите, нарежьте кружочками. Масло нагрейте, положите морковь, слегка её прогрейте, добавьте горошек, морковный отвар и рубленую зелень. Тушите морковь 5 минут. При подаче выложите овощи на блюдо, оформите кружочками варёного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Свежий горошек в этой компании будет лучше, да и полезнее.
Сообщение добавлено: 21.07.2014 в 15:12