Кулинарные рецепты с фотографиями
Окрошка с солёными грибами. ![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
картофель варёный - 4-5 шт.
корень хрена тёртый - 1 ст. ложка
лук зелёный - 40 гр.
зелень укропа - 20 гр.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 4 стакана
соль - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda07/22.07. okroshka.jpg)
Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зелёный лук и укроп мелко нашинкуйте. Всё перемешайте с тёртым хреном, залейте охлаждённым квасом, посолите и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<