Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодный борщ с редькой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу

Приготовление:


Свёклу, капусту и лук нарежьте соломкой, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите 10-15 минут. Затем охладите, добавьте нарезанную соломкой редьку, соль, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 19.05.2013 в 09:27