Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая запеканка с абрикосами. (рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)

Голосов: 7

Ингредиенты:
абрикосы консервированные - 100 гр.
рис - 100 гр.
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
фруктоза - 1 ст. ложка
мускатный орех тёртый по вкусу

Приготовление:


Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу. Яйца взбейте. В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них - рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200 С. При подаче разрежьте запеканку на порции.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Вкусно!
Сообщение добавлено: 23.07.2011 в 23:45