Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка с баклажанами. 



Голосов: 8Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
грибы белые - 200 гр.
спаржа - 150 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр твёрдый - 125 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле. Спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200 С. При подаче оформите запеканку зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<