Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка с баклажанами. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 8

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
грибы белые - 200 гр.
спаржа - 150 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр твёрдый - 125 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле. Спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200 С. При подаче оформите запеканку зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: