Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка из морской капусты.
Голосов: 8Ингредиенты:
морская капуста варёная - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
крупа манная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2-4 ст. ложки
сметана - 2-3 ст. ложки
сухари молотые - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 50 гр.
Приготовление:
Морскую капусту нарежьте в виде лапши. Белокочанную капусту нашинкуйте и отварите. Затем добавьте манную крупу, перемешайте и варите ещё 10-15 минут на слабом огне. Полученную массу остудите до 40-50 С, соедините с морской капустой, добавьте яйцо, перемешайте и выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Посыпьте тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. Готовую запеканку разрежьте на порции и полейте сметаной.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<