Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца под майонезом с гарниром. (рейтинг: 3.96)(рейтинг: 3.96)(рейтинг: 3.96)

Голосов: 12

Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
картофель варёный - 90 гр.
морковь варёная - 90 гр.
огурцы солёные - 60 гр.
перец сладкий или помидоры - 60 гр.
горошек зелёный - 30 гр.
майонез - 300 гр.
зелень - веточки

Приготовление:


Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют зелёный горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз - половинки варёного яйца, заливают оставшимся майонезом. Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


оля (Гость)
Вкусно....
Сообщение добавлено: 18.07.2014 в 16:47