Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасоль протёртая. (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 10

Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
фасоль - 300 гр.

Приготовление:


Фасоль переберите, промойте 2-3 раза в холодной воде и замочите на 5-7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле. Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки. При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: