Кулинарные рецепты с фотографиями
Фасоль протёртая.
Голосов: 10Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
фасоль - 300 гр.
Приготовление:
Фасоль переберите, промойте 2-3 раза в холодной воде и замочите на 5-7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле. Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки. При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<