Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Огурцы фаршированные. (рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)

Голосов: 15

Ингредиенты:
огурцы - 4 шт.
морковь варёная - 1 шт.
свёкла варёная - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
сахар - 1\2 ч. ложки
сметана - 4 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель отварной - 1 шт.

Приготовление:


Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте и мелко нарежьте сердцевину. Картофель, свёклу, морковь и лук нарежьте кубиками. Лук спассеруйте на части масла. Соедините нарезанные огурцы с остальными овощами, заправьте сахаром, солью, перцем и оставшимся маслом, перемешайте. Наполните приготовленным фаршем половинки огурцов, выстланные листьями салата, и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


оля (Гость)
Летние лодочки.Вкусно....
Сообщение добавлено: 16.07.2014 в 22:08