Кулинарные рецепты с фотографиями
Огурцы фаршированные. 



Голосов: 15Ингредиенты:
огурцы - 4 шт.
морковь варёная - 1 шт.
свёкла варёная - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
сахар - 1\2 ч. ложки
сметана - 4 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель отварной - 1 шт.
Приготовление:

Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте и мелко нарежьте сердцевину. Картофель, свёклу, морковь и лук нарежьте кубиками. Лук спассеруйте на части масла. Соедините нарезанные огурцы с остальными овощами, заправьте сахаром, солью, перцем и оставшимся маслом, перемешайте. Наполните приготовленным фаршем половинки огурцов, выстланные листьями салата, и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<