Кулинарные рецепты с фотографиями
Суфле лимонное.
Голосов: 11Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 грамм масла, 5 желтков и остудите. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Dinusea (Гость)
VKUSNEASHKA
Сообщение добавлено: 12.07.2011 в 11:34
Ольга (Гость)
А рецепт соуса бешамель приложите
Сообщение добавлено: 13.07.2011 в 06:47
ИРИНА (Гость)
ХОРОШОЕ СУФЛЕ.СДЕЛАЮ И ДЛЯ СЕБЯ
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 10:47
Лима (Гость)
Спасибо! Вкусно наверное. Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 19:15