Кулинарные рецепты с фотографиями
Мусс клюквенный.
Голосов: 23Ингредиенты:
клюква - 200 гр.
сахар - 200 гр.
крупа манная - 60 гр.
вода - 450 мл
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в не окисляющейся посуде. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10-15 минут до загустения. Охладите до 8 С и взбейте до устойчивой пены. Масса при этом увеличится в объеме в 2-3 раза. Мусс высокой горкой выложите в вазочку и полейте сиропом.
Приятного аппетита!
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии