Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чалоп. (рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
катык (овечье молоко) - 1,5 л
вода кипячёная холодная - 1 л
огурцы - 2 шт.
редис - 10-12 шт.
редька маргеланская - 3-4 шт.
зеленый лук рубленый - 1\2 стакана
кинза рубленая - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
базилик - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
соль

Приготовление:


Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю. Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи. Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Катык - это не молоко, а кисломолочный продукт.
Сообщение добавлено: 13.07.2011 в 09:11
mara (Гость)
а где можно купить катык
Сообщение добавлено: 11.05.2013 в 11:48
(Гость)
а где можно купить катык


если этот вопрос задать в поисковике, то можно не только узнать, где купить, но и как приготовить катык.
Сообщение добавлено: 11.05.2013 в 11:58
olda (Гость)
и где можно купить катык
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 16:13