Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи яблочно-морковные. (рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)(рейтинг: 4.45)

Голосов: 37

Ингредиенты:
яблоки - 3 шт.
морковь - 3 шт.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
масло оливковое - 1\2 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:


Яблоки и морковь натрите на тёрке, добавьте яйца, муку, соль и взбейте. Жарьте на оливковом масле до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите цедрой лайма.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лидия (Гость)
Натереть на крупной тёрке?
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 09:36
галина (Гость)
Я думаю,что очень вкусно
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 10:27
Галина (Гость)
КРА-СО-ТА!!! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 12:48
olga (Гость)
я думаю что натиреть надо на мелкой терке а лучше всего на блендоре
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 14:18
(Гость)
Я уже приготовила-вкуснотища!!! Натереть надо на мелкой терке.
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 11:31
нина (Гость)
Хароший рецепт!!!!
Спасибо!!!!!
Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 00:25
Анжела (Гость)
Супер!Спасибо!
Сообщение добавлено: 11.05.2012 в 14:53
(Гость)
морковь на мелкой терке, а яблоки на крупной, здорово.
Сообщение добавлено: 25.08.2014 в 11:56