Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи яблочно-морковные.
Голосов: 37Ингредиенты:
яблоки - 3 шт.
морковь - 3 шт.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
масло оливковое - 1\2 стакана
соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоки и морковь натрите на тёрке, добавьте яйца, муку, соль и взбейте. Жарьте на оливковом масле до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите цедрой лайма.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
лидия (Гость)
Натереть на крупной тёрке?
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 09:36
галина (Гость)
Я думаю,что очень вкусно
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 10:27
Галина (Гость)
КРА-СО-ТА!!! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 12:48
olga (Гость)
я думаю что натиреть надо на мелкой терке а лучше всего на блендоре
Сообщение добавлено: 07.07.2011 в 14:18
(Гость)
Я уже приготовила-вкуснотища!!! Натереть надо на мелкой терке.
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 11:31
нина (Гость)
Хароший рецепт!!!!
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 00:25
Анжела (Гость)
Супер!Спасибо!
Сообщение добавлено: 11.05.2012 в 14:53
(Гость)
морковь на мелкой терке, а яблоки на крупной, здорово.
Сообщение добавлено: 25.08.2014 в 11:56