Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушеная акула (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Акула (мясо крупными кубиками) 680 г, куриный бульон 3 стакана, соль 2 ч. ложки, чабрец (листья) 1 ч. ложка, орегано 1 ч. ложка, сливочное масло 3 ст. ложка, жемчужные луковицы 20 шт., морковь (соломкой) 2 шт., сельдерей (стебель полосками) 2 шт., чеснок (измельченный) 1 зубчик, грибы (шляпки) 20 шт., мука 3 ст. ложки, томатное пюре 1,5 стакана.

Приготовление:
В кастрюлю положите мясо акулы, бульон, соль, чабрец и орегано. Накройте и тушите 15 минут. В сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и грибы. Обжарьте на сильном огне при постоянном помешивании 5 минут. Посыпьте мукой и готовьте еще 3 минуты, но не зажаривайте. Выложите в кастрюлю с мясом акулы и перемешайте. Добавьте томатное пюре и тушите 5 минут. Подавайте с рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Крис (Гость)
Ела катрана(черноморская акула) безумно вкусно! Это пожоже немного, только без томата и картошечкой.
Сообщение добавлено: 10.07.2007 в 13:30