Кулинарные рецепты с фотографиями
Тосты на слойке.
Голосов: 8Ингредиенты:
тесто слоёное готовое - 500 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
оливки фаршированные - 60 гр.
паприка молотая - 1\2 ч. ложки
базилик рубленный - 1 ст. ложка
Приготовление:
Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, паприкой, базиликом и нарезанными колечками оливками. Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10-15 минут при 220 С. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<