Кулинарные рецепты с фотографиями
Гаспачо.
Голосов: 6Ингредиенты:
хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
огурцы - 2 шт.
перец сладкий - 1\2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
бульон - 1\2 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок томатный - 400 мл
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Ломтики хлеба подсушите в духовке, остудите и залейте 5 столовыми ложками воды. Огурцы и помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Перец также нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте масло, томатный сок, уксус, посолите, поперчите, перемешайте и охлаждайте 1 час. Подавайте суп с гренками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<