Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гречневая каша с грибами и луком. (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 21

Ингредиенты:
крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана
грибы - 400 гр.
вода - 2,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в тёплое место на 1-2 часа. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей. 

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Вкууусно!!!
Сообщение добавлено: 30.06.2011 в 19:00
валюха (Гость)
очень люблю гречку с грибами,
Сообщение добавлено: 22.07.2011 в 10:55
Раиса (Гость)
Да. это здоровая пища!
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 15:19
Владимир (Гость)
Люблю гречку
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:16
Владимир (Гость)
Люблю гречку
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:16