Кулинарные рецепты с фотографиями
Окрошка столичная. ![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.83 (рейтинг: 4.83)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
квас - 5 стаканов
картофель варёный - 2 шт.
огурец - 2 шт.
яблоко - 1\2 шт.
яйца варёные - 2 шт.
желток яичный варёный - 1 шт.
сметана - 1\2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/bluda06/29.06. OKroshka moskovskaya.jpg)
Яйца, картофель, огурец и яблоко нарежьте кубиками. Яичный желток разотрите с горчицей и сметаной, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините и залейте охлажденным квасом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<