Кулинарные рецепты с фотографиями
Яблоки, печённые с морковью. 



Голосов: 12Ингредиенты:
яблоки - 4 шт. средних
морковь - 2 шт.
сахар - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
Приготовление:

Яблоки промойте, специальной выемкой удалите сердцевину, сохранив яблоко целым. Морковь очистите, промойте, натрите на тёрке или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к моркови сахар и 1 столовую ложку сметаны, перемешайте. Заполните середину яблок морковной начинкой, уложите на противень, сверху покройте яблоки сметаной. На противень подлейте немного воды. Запекайте 15-20 минут. Подавайте горячими или холодными, оформив веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<