Кулинарные рецепты с фотографиями
Вареники с сыром.
Голосов: 24Ингредиенты:
пельменное тесто - 400 гр.
Для начинки:
сыр сулугуни - 300 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушёный - 1 ч. ложка
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Анна (Гость)
Можно
Вареники они и в Африке вареники! Вкуснятина, да еще с сулугуни,интересное сочетание украинско-кавказской кухни.
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 13:53
Ирина (Гость)
Спасибо!Хороший рецепт!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 16:06
ФЁДОРОВНА (Гость)
ХОРОШАЯ ИДЕЯ С СУЛУГУНИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 22.04.2012 в 15:38
Анастасия (Гость)
В Новороссийске такие вареники называются адыгейские...Вкусные необыкновенно, даже магазинные!!!
Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 12:12
Виктор (Гость)
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 13:45
(Гость)
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?
Можно
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 14:39